Genusskalender
Hier können Sie die nächsten Termine finden.
Wenn Sie schon wissen, was Sie suchen, benutzen Sie doch die Suchfunktion.

Ostersonntagsbuffet am Mittag
9. April 12:00
Unser Osterbuffet
Antipasti von Möhren, Fenchel, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln,
gefüllte Eier mit Nordseekrabben und Bärlauch, Tomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln, Matjessalat mit Curry und Apfel, Wildkräutersalat in Balsamicodressing mit grünem Spargel und Parmesan, Räucherlachs mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip, Geflügelleberterrine mit Apfel-Traubengelee
Bouillon von der Ochsenbrust und Orangen-Karotten-Suppe mit Erdnusscrunch
geschmorte Lammkeule
auf grünen Bohnen mit Orange-Lakritz-Sauce, geräucherter Heilbutt auf Blattspinat mit Meerrettich-Zitronen-Rahm, Schweinefilet mit Bärlauch auf glacierten Wurzeln, Hasenpfeffer mit Brombeere,
Damhirschbraten auf Schmorgemüse mit Malzbiersauce, Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Kartoffelkruste (vegetarisch), Ratatouille mit Polentahasen (fleischlos), Herzoginkartoffeln und Rosmarinkartoffeln
Eierlikör-Trifle, Rüblikuchen mit Butterscotchsauce, Mousse au chocolat und Holunder-Biskuitrolle
Euro 38,90 pro Person