Pfifferlinge -Das Gold des Waldes-

Pfifferlinge, auch bekannt als „Eierschwämme“ oder „Pfifferlingspilze“, gehören zu den beliebtesten Speisepilzen in Deutschland und sind in vielen kulinarischen Kreationen unverzichtbar.Mit ihrem einzigartigen, feinen Aroma und ihrer leuchtend goldgelben Farbe sind sie ein wahres Highlight für Gourmets und Naturfreunde gleichermaßen.

Genießen Sie wieder leckere Gerichte von unserer Speisekarte, zum Beispiel:

Cremesuppe von Pfifferlingen l Rehschinken

Paniertes Schweineschnitzel l
gebratene Pfifferlinge l Bratkartoffeln l bunter Salat

Gebratenes Lachsforellenfilet l Pfifferlinge l
Pak Choi l Buchweizennudeln l Sesam l Koriander

Rehrücken aus hiesiger Jagd l Kirschjus l gebratene Pfifferlinge l Knollenwinde l SemmelknödelDie Wilde Hilde zur Pfifferlingszeit.