Aperitif: Winzersekt Gelber Muskateller extra trocken
Entenbrustsalat Tandoori,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing (vegetarisch), Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen, Nordseekrabbensalat mit Melone,
Feldsalat mit Granatapfeldressing (vegetarisch),
Pastrami vom Wildschweinrücken mit Aroniachutney, Wintersalat mit Birne und süßsaurem Kürbis (vegan)
Steinpilzconsommé Celestine (vegetarisch) und Sellerie-Apfel-Suppe mit geröstetem Pumpernickel (vegetarisch)
Kräuter-Lachs im Blätterteig mit Zitronen-Dill-Sauce auf Fenchel, rosa gebratenes Rinderfilet mit Madeirasauce auf Wirsinggemüse, confierte Gänsekeulen mit Orangensauce auf Ingwer-Rotkohl, geschmorter Wildschweinbraten mit Burgundersauce auf gerahmten Schwarzwurzeln,
Grünkernrisotto mit Kürbis und Salbei (vegetarisch), Aprikosenklöße, Herzoginkartoffeln und Semmelklöße vegetarisch
Rohmilchkäseauswahl (fleischlos) vom Tölzer Kasladen mit Senfsaucen, gesalzener Butter und Brotkorb
Crème Caramel (vegetarisch), Nougatmousse mit Ananascoulis (fleischlos), Himbeer-Zuppa-Inglese (vegetarisch) und Zwetschgencrumble mit Butterscotch-Sauce (vegetarisch)