Hausgebeizter Orangen-Lachs mit Sellerie-Fenchel-Salat und rosa Grapefruit,
Pastrami vom Wildschweinrücken mit Kürbischutney, Fenchelsalami vom Wild,
Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing (vegetarisch),
Carpaccio von der Roten Beete mit Feldsalat in Walnussdressing (vegetarisch)
Cremesuppe von der Topinambur (vegetarisch) und Rinderbouillon
Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl, gebratene Entenbrust auf Spitzkohl, Schweinefilet mit Rahmsauce und gebratenen Champignons, geschmorter Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinensauce auf gerahmten Schwarzwurzeln,
confierte Gänsekeulen mit Orangensauce auf Rahmwirsing, Heilbutt -direkt aus unserem Räucherofen- auf Zucchini, Kürbisblätterteigrolle mit Spinat (vegetarisch), Aprikosenklöße, Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln und Semmelknödel
Stollenmousse (fleischlos), Bratapfel-Tiramisù (fleischlos), Spekulatiuscreme (vegetarisch) und Zwetschgencrumble mit Butterscotch-Sauce (vegetarisch)
Für Kinder, die auf dem anderen Buffet nichts finden:
Kleine Schweineschnitzel,
Piccata vom Hähnchen,
Pommes frites sowie
Vanillepudding (vegetarisch) mit verschiedenen Toppings
Euro 49,00 pro Person
Kinder:
Euro 2,00 pro Lebensjahr (bis 13 Jahren einschließlich).