Landgasthaus Brüers – Regionale Küche im Oldenburger Land

Munderloher Straße 22

26209 Hatten OT Munderloh 

Brüers Logo

Telefon: +49 4482 319
E-Mail: info@landgasthaus-brueers.de

Wildbuffet ab 18:30 Uhr -leider bereits ausgebucht-

WILDBUFFET 2025 Euro 46,90 Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt. Hausgemachter Waldorfsalat, Rehschinken und Wildsalami, Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott, Wildterrine mit Portwein und Sauce Cumberland, Brioche und hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz Wildbratwürste mit Aroniachutney, Kürbis-Wildlasagne, Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne, Rücken vom Feldhasen auf Rahmwirsing, geschmorter Rehbraten auf Apfel-Rotkohl und Rouladen vom Wildschwein mit Schmorsauce, Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Rosinensauce, geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl mit Brombeerpfeffersauce, Rosenkohl mit Speckstippe, Kartoffelkroketten, hausgemachte Aprikosenklöße und Semmelklöße Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott Liebe Gäste, leider haben wir die vergangenen Jahre feststellen müssen, dass angemeldete Gäste nicht erschienen sind, wir dennoch alles vorbereitet hatten. Aufgrund der aktuellen Kostenstruktur können wir dieses nicht mehr deckeln, daher gelten künftig folgende Rahmenbedingungen bei uns: Sie haben bis zum Vortag die Möglichkeit, Ihre Personenzahl noch anzupassen. Eine kostenlose Stornierung oder Reduzierung der Gästezahl am Tag der Veranstaltung ist nicht möglich. Es bleibt Ihnen vorbehalten, einen geringeren Schaden nachzuweisen, selbstverständlich können Sie jederzeit Ihre Reservierung auf Dritte übertragen. Bitte reservieren Sie ausschließlich online über unser Buchungsportal, hier können Sie über die Bestätigungsmail Ihre Personenzahl jederzeit anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Brüers-TeamDonnerstag ab 18:30 Uhr 20. November und 27. November Freitag ab 18:30 Uhr 14. November und 21. November Sonnabend ab 18:30 Uhr 25. Oktober sowie 1., 15. und 22. November Sonntag ab 12:00 Uhr 26. Oktober sowie 2. November 16. und 23. November (auch ab 18:00 Uhr) Alle weiteren Informationen finden Sie im Genusskalender auf unserer Internetseite: www.landgasthaus-brueers.de Wir freuen uns über Ihre Onlinebuchungen!Hausgemachter Waldorfsalat, Rehschinken und Wildsalami, Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott, Wildterrine mit Portwein und Sauce Cumberland, Brioche und Cranberry-Orangen-Brot Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz Wildbratwürste mit Aroniachutney, Kürbis-Wildlasagne, Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne, Rücken vom Feldhasen auf Rahmwirsing, geschmorter Rehbraten auf Apfel-Rotkohl und Rouladen vom Wildschwein mit Schmorsauce, Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Rosinensauce, geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl mit Brombeerpfeffersauce, Rosenkohl mit Speckstippe, Kartoffelkroketten, hausgemachte Aprikosenklöße und Semmelklöße Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott Euro 46,90 Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.