Buffets ganzjährig
BUFFET KLEINE SCHNITZELEI
ab 25 Personen 27,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce,
Gemüsevariation,
Bratkartoffeln, Butterreis und Kartoffelgratin,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce
BUFFET GROSSE SCHNITZELEI
ab 25 Personen 37,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Heilbutt auf gebratenen Zucchini,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Champignon-Rahm-, Kräuter-Tomaten- und Grüne-Pfeffer-Sauce,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin,
Rotkohl-Rucola-Salat, Bauernsalat mit Hirtenkäse und
Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss
Mousse au Chocolat,
Bayerische Creme mit Beerenfruchtsauce und Limoncelloparfait
BRATKARTOFFELBUFFET
ab 35 Personen 39,90 Euro
Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu
Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,
Kräuter-, Räucher- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart,
hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade,
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder grober Leberkäse mit Spiegeleiern,
ofenfrischer Burgunderbraten und Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce,
marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Obstsalat hausgemachter Vanillesauce und Mousse au Chocolat
KLEINES HOCHZEITSBUFFET
ab 30 Personen 37,90 Euro
Munderloher Hochzeitssuppe, am Tisch serviert
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Gemüsevariation,
Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten, ab 80 Personen: vier Sorten.
Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme,
Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta,
hausgemachtes Tiramisù, Himbeer-Zuppa-inglese,
Limoncelloparfait mit Blutorangensauce, Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.
GROSSES HOCHZEITSBUFFET
ab 30 Personen 48,90 Euro
Munderloher Hochzeitssuppe, am Tisch serviert
Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben mit Oliven und Kirschpaprika,
Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke,
dazu Balsamicodressing und ofenfrisches Baguette
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Schweinefilet mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse vegetarisch,
Schmorgemüse,
Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten
Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten, ab 80 Personen: vier Sorten.
NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET
Nordseekrabben-Cocktail,
Burgunder-Matjestopf,
Schinken und Pastrami vom hiesigen Wild mit Tomatenmarmelade,
rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und Forellenmousse mit Lachskaviar,
Blattsalat mit Holunderdressing
Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten,
Zander mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen
Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum, Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen
ITALIENISCHES BUFFET
ab 35 Personen 54,90 Euro
Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika,
Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben,
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl,
Mortadella di Bologna und Fenchelsalami,
Datteln im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke,
Balsamicodressing, ofenfrische Ciabatta
Minestrone
Schweinefilet nach Saltimbocca-Art mit Madeirasauce und Speckpolenta,
geschmorter Rehbraten mit Thymianjus,
gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto,
gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln,
Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln
Käsebrett mit italienischer Käseauswahl
Limoncelloparfait,
Pannacotta mit frischen Früchten und hausgemachtes Tiramisù
