Buffets saisonal

GRILLBUFFET SOMMERLUST

Mai bis September
ab 40 Personen 48,90 Euro

Marinierte Lammkoteletts,
frische hausgemachte Curry-Rindsbratwürstchen, Grillwurst und Steaks aus der Rinderhüfte, Flammlachs mit Honig-Senf-Sauce, gegrillte Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert

Antipasti-Auswahl mit Fenchelsalami,
eingelegten Oliven,
gegrillten Zucchini- und Auberginenscheiben, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella, Rauke und Balsamicodressing, Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss

in Olivenöl geschwenkte Meersalzkartoffeln mit Rosmarin, gegrillte Maiskolben

Brotauswahl mit ofenfrischem Baguette sowie Saftkornbrot und Roggenbrot, verschiedene Grillsaucen und Chutneys, Kräuterbutter und Aioli

Hausgemachtes Tiramisù,
frischer Obstsalat und Joghurt-Limetten-Mousse

SOMMERLICHE GARTENPARTY IM GRÜNEN

Mai bis September
ab 20 Personen 38,90 Euro
ab 35 Personen 36,90 Euro

Pastrami vom heimischen Wild mit Tomatenmarmelade, Römersalat mit Feige mit karamellisierten Walnüssen, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und rotem Basilikum, gebratenes und eingelegtes Gemüse, Oliven, Rotkohlsalat, Focaccia

Weiße Gazpacho mit Weintrauben

kleine Hüftsteaks auf Schmorgemüse mit Monkey-Gland-Sauce, geräucherter Heilbutt auf Ratatouille, Wildfrikadellen mit Rotweinschalotten, Runzelkartoffeln mit grüner und roter Sauce, Thymianpolenta

Leche frita und Limoncelloparfait

O‘ZAPFT IS

September und Oktober
ab 40 Personen 35,90 Euro

Hennenknödelsuppe, am Tisch serviert

Weißwurst,
Leberkäs und kleine Schweinshaxen, süßer Senf,
Sauerkraut, Kartoffel-Endivien-Salat und Kartoffelpüree, Radi und Krautsalat
Obatzda mit Semmeln und Roggenbrot

Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeermark und Zwetschgenknödel mit Vanillesauce

WINTERBUFFET

November und Dezember
ab 40 Personen Euro 69,00

Pulled-Salm-Trifle,
Entenbrustsalat Tandoori,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing
vegetarisch, Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen, Feldsalat mit Walnussdressing vegetarisch,
Pastrami vom Wildschweinrücken mit Aroniachutney, Wintersalat mit Birne und süßsaurem Hokkaido
vegan

Steinpilzconsommé Celestine vegetarisch und Sellerie-Apfel-Suppe mit Haselnusscrunch und Ingwer-Croutons vegetarisch,

Kräuter-Lachs im Blätterteig mit Zitronen-Dill-Sauce auf Fenchel, rosa gebratenes Rinderfilet -sous-vide-gegart- mit Madeirasauce auf Wirsinggemüse,
confierte Gänsekeulen mit Orangensauce auf Cassis-Rotkohl, geschmorter Wildschweinbraten mit Burgundersauce auf gerahmten Schwarzwurzeln,
Fregola sarda tostata mit Kronprinz und frittiertem Salbei
vegetarisch, Aprikosenklöße, Herzoginkartoffeln und Semmelklöße vegetarisch

Rohmilchkäseauswahl fleischlos vom Tölzer Kasladen mit Senfsaucen, Butter und Brotkorb

Crème Caramel vegetarisch, Nougatmousse mit Ananascoulis fleischlos, Himbeer-Zuppa-Inglese vegetarisch und Zwetschgencrumble mit Butterscotch-Sauce vegetarisch