Menüs saisonal
WEISSER WINTERTRAUM
Januar bis März
ab 8 Personen 38,80 Euro
Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel
Gekochter Tafelspitz vom Rind in weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse, dazu Bouillonkartoffeln oder Salzkartoffeln
Weiße Mousse von der Schokolade mit Himbeersorbet
OLDENBURGER GRÜNKOHLMENÜ
Januar bis Mitte März
ab 6 Personen 34,50 Euro
Hühnersuppe nach Art des Hauses
Oldenburger Grünkohl mit Kasselerbraten, Bauchspeck, Kochwurst und Pinkel, dazu Salzkartoffeln
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleschaum und Schokoladeneis
Aufpreis Bratkartoffeln: 2,00 Euro pro Person
WILDPLATTE WILDE HILDE
Mitte Oktober bis Januar
ab 4 Personen 39,90
Cremesuppe von Waldpilzen
Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit
dem Besten unserer Wildkarte und mehr!
Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln.
WILDTISCHBUFFET
Mitte Oktober bis Januar
ab 6 Personen 52,90 Euro
Vorspeisenplatte mit
Waldorfsalat, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Rehschinken und Wildsalami,
Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott,
dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot
Kleine Wildessenz Célestine
Steaks aus der Rehkeule,
Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Rouladen vom Wild mit Jus,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce, Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten
Minidesserts:
Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott
Wir verwenden ausschließlich Wild von uns bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe.
Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.