Buffets saisonal
GRILLBUFFET SOMMERLUST
Mai bis September
ab 40 Personen 48,90 Euro
Marinierte Lammkoteletts,
frische hausgemachte Curry-Rindsbratwürstchen, Grillwurst und Steaks aus der Rinderhüfte, Flammlachs mit Honig-Senf-Sauce, gegrillte Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert
Antipasti-Auswahl mit Fenchelsalami,
eingelegten Oliven,
gegrillten Zucchini- und Auberginenscheiben, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella, Rauke und Balsamicodressing, Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss
in Olivenöl geschwenkte Meersalzkartoffeln mit Rosmarin, gegrillte Maiskolben
Brotauswahl mit ofenfrischem Baguette sowie Saftkornbrot und Roggenbrot, verschiedene Grillsaucen und Chutneys, Kräuterbutter und Aioli
Hausgemachtes Tiramisù,
frischer Obstsalat und Joghurt-Limetten-Mousse
SOMMERLICHE GARTENPARTY IM GRÜNEN
Mai bis September
ab 20 Personen 38,90 Euro
ab 35 Personen 36,90 Euro
Pastrami vom heimischen Wild mit Tomatenmarmelade, Römersalat mit Feige mit karamellisierten Walnüssen, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und rotem Basilikum, gebratenes und eingelegtes Gemüse, Oliven, Rotkohlsalat, Focaccia
Weiße Gazpacho mit Weintrauben
kleine Hüftsteaks auf Schmorgemüse mit Monkey-Gland-Sauce, geräucherter Heilbutt auf Ratatouille, Wildfrikadellen mit Rotweinschalotten, Runzelkartoffeln mit grüner und roter Sauce, Thymianpolenta
Leche frita und Limoncelloparfait
O‘ZAPFT IS
September und Oktober
ab 40 Personen 35,90 Euro
Hennenknödelsuppe, am Tisch serviert
Weißwurst,
Leberkäs und kleine Schweinshaxen, süßer Senf,
Sauerkraut, Kartoffel-Endivien-Salat und Kartoffelpüree, Radi und Krautsalat
Obatzda mit Semmeln und Roggenbrot
Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeermark und Zwetschgenknödel mit Vanillesauce
WINTERBUFFET
November und Dezember
ab 40 Personen Euro 69,00
Pulled-Salm-Trifle,
Entenbrustsalat Tandoori,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing vegetarisch, Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen, Feldsalat mit Walnussdressing vegetarisch,
Pastrami vom Wildschweinrücken mit Aroniachutney, Wintersalat mit Birne und süßsaurem Hokkaido vegan
Steinpilzconsommé Celestine vegetarisch und Sellerie-Apfel-Suppe mit Haselnusscrunch und Ingwer-Croutons vegetarisch,
Kräuter-Lachs im Blätterteig mit Zitronen-Dill-Sauce auf Fenchel, rosa gebratenes Rinderfilet -sous-vide-gegart- mit Madeirasauce auf Wirsinggemüse,
confierte Gänsekeulen mit Orangensauce auf Cassis-Rotkohl, geschmorter Wildschweinbraten mit Burgundersauce auf gerahmten Schwarzwurzeln,
Fregola sarda tostata mit Kronprinz und frittiertem Salbei vegetarisch, Aprikosenklöße, Herzoginkartoffeln und Semmelklöße vegetarisch
Rohmilchkäseauswahl fleischlos vom Tölzer Kasladen mit Senfsaucen, Butter und Brotkorb
Crème Caramel vegetarisch, Nougatmousse mit Ananascoulis fleischlos, Himbeer-Zuppa-Inglese vegetarisch und Zwetschgencrumble mit Butterscotch-Sauce vegetarisch