Landgasthaus Brüers – Regionale Küche im Oldenburger Land

Munderloher Straße 22

26209 Hatten OT Munderloh 

Brüers Logo

Telefon: +49 4482 319
E-Mail: info@landgasthaus-brueers.de

Total wild auf Wild

Wildzeit – regional, saisonal, unverwechselbar

Ab Oktober bis zum Jahresende wird es bei uns wild: Freuen Sie sich auf zartes Wildbret aus heimischen Wäldern – frisch, aromatisch und mit viel Sorgfalt zubereitet. Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein – begleitet von herbstlichen Beilagen wie Rosenkohl, Preiselbeeren und handgemachten Klößen wird jedes Gericht zum echten Genussmoment.

Wildliebhaber kommen jetzt voll auf ihre Kosten, egal ob à la carte oder bei einem unserer Wildbuffets!

 WILDTISCHBUFFET Mitte Oktober bis Januar ab 6 Personen 52,90 Euro Vorspeisenplatte mit Waldorfsalat, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Rehschinken und Wildsalami, Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott, dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot Kleine Wildessenz Célestine Steaks aus der Rehkeule, Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten, Rouladen vom Wild mit Jus, Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce, Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten Minidesserts: Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott Wir verwenden ausschließlich Wild von uns bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe. Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt. WILDPLATTE WILDE HILDE Mitte Oktober bis Januar ab 4 Personen 39,90 Cremesuppe von Waldpilzen Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit dem Besten unserer Wildkarte und mehr! Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln. UNSERE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN FÜR DIE WILDMENÜS Liebe Gäste, leider haben wir die vergangenen Jahre feststellen müssen, dass angemeldete Gäste nicht erschienen sind, wir dennoch alles vorbereitet hatten. Aufgrund der aktuellen Kostenstruktur können wir dieses nicht mehr deckeln, daher gelten künftig folgende Rahmenbedingungen bei uns: Sie haben bis zum Vortag die Möglichkeit, Ihre Personenzahl noch anzupassen. Eine kostenlose Stornierung oder Reduzierung der Gästezahl am Tag der Veranstaltung ist nicht möglich. Es bleibt Ihnen vorbehalten, einen geringeren Schaden nachzuweisen, selbstverständlich können Sie jederzeit Ihre Reservierung auf Dritte übertragen. Bitte reservieren Sie ausschließlich online über unser Buchungsportal, hier können Sie über die Bestätigungsmail Ihre Personenzahl jederzeit anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Brüers-Team  WILDTISCHBUFFET Mitte Oktober bis Januar ab 6 Personen 52,90 Euro Vorspeisenplatte mit Waldorfsalat, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Rehschinken und Wildsalami, Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott, dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot Kleine Wildessenz Célestine Steaks aus der Rehkeule, Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten, Rouladen vom Wild mit Jus, Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce, Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten Minidesserts: Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott Wir verwenden ausschließlich Wild von uns bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe. Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt. WILDPLATTE WILDE HILDE Mitte Oktober bis Januar ab 4 Personen 39,90 Cremesuppe von Waldpilzen Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit dem Besten unserer Wildkarte und mehr! Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln. UNSERE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN FÜR DIE WILDMENÜS Liebe Gäste, leider haben wir die vergangenen Jahre feststellen müssen, dass angemeldete Gäste nicht erschienen sind, wir dennoch alles vorbereitet hatten. Aufgrund der aktuellen Kostenstruktur können wir dieses nicht mehr deckeln, daher gelten künftig folgende Rahmenbedingungen bei uns: Sie haben bis zum Vortag die Möglichkeit, Ihre Personenzahl noch anzupassen. Eine kostenlose Stornierung oder Reduzierung der Gästezahl am Tag der Veranstaltung ist nicht möglich. Es bleibt Ihnen vorbehalten, einen geringeren Schaden nachzuweisen, selbstverständlich können Sie jederzeit Ihre Reservierung auf Dritte übertragen. Bitte reservieren Sie ausschließlich online über unser Buchungsportal, hier können Sie über die Bestätigungsmail Ihre Personenzahl jederzeit anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Brüers-Team  WILDTISCHBUFFET Mitte Oktober bis Januar ab 6 Personen 52,90 Euro Vorspeisenplatte mit Waldorfsalat, Feldsalat mit Granatapfeldressing, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, Rehschinken und Wildsalami, Pastrami vom Wildschwein mit Kürbiskompott, dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot Kleine Wildessenz Célestine Steaks aus der Rehkeule, Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten, Rouladen vom Wild mit Jus, Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce, Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten Minidesserts: Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce sowie Pavlova mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott Wir verwenden ausschließlich Wild von uns bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe. Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt. WILDPLATTE WILDE HILDE Mitte Oktober bis Januar ab 4 Personen 39,90 Cremesuppe von Waldpilzen Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit dem Besten unserer Wildkarte und mehr! Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln. UNSERE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN FÜR DIE WILDMENÜS Liebe Gäste, leider haben wir die vergangenen Jahre feststellen müssen, dass angemeldete Gäste nicht erschienen sind, wir dennoch alles vorbereitet hatten. Aufgrund der aktuellen Kostenstruktur können wir dieses nicht mehr deckeln, daher gelten künftig folgende Rahmenbedingungen bei uns: Sie haben bis zum Vortag die Möglichkeit, Ihre Personenzahl noch anzupassen. Eine kostenlose Stornierung oder Reduzierung der Gästezahl am Tag der Veranstaltung ist nicht möglich. Es bleibt Ihnen vorbehalten, einen geringeren Schaden nachzuweisen, selbstverständlich können Sie jederzeit Ihre Reservierung auf Dritte übertragen. Bitte reservieren Sie ausschließlich online über unser Buchungsportal, hier können Sie über die Bestätigungsmail Ihre Personenzahl jederzeit anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Brüers-Team