Buffets ganzjährig
BUFFET KLEINE SCHNITZELEI
ab 30 Personen 26,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel, Hähnchenbrust im Knuspermantel, Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce, bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln, Butterreis und Kartoffelgratin,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce
BUFFET GROSSE SCHNITZELEI
ab 40 Personen 32,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Hähnchen und vom Heilbutt auf gebratenen Zucchini, kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben, Champignon-Rahm, Kräuter-Tomaten-Sauce und Grüne-Pfeffer-Sauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin, Rotkohl-Rucola-Salat, Bauernsalat mit Hirtenkäse und Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss
Hausgemachte Mousse au Chocolat,
Bayerische Creme mit Beerenfruchtsauce und Limoncelloparfait
BRATKARTOFFELBUFFET
ab 40 Personen 35,90 Euro
Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Kräuter-, Räucher- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart, hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder grober Leberkäse mit Spiegeleiern, ofenfrischer Burgunderbraten und Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce
Marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Frischer Obstsalat mit Suzzi-Rahm und Mousse au Chocolat
HOCHZEITSBUFFET GANZ KLASSISCH
ganzjährig
ab 30 Personen 35,90 Euro exklusive. Vorspeisen
ab 30 Personen 42,90 inklusive Vorspeisen
Munderloher Hochzeitssuppe, am Tisch serviert
Caprese-Salat, Antipasti, Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken, Räucherlachs mit Zitronen-Sahne, bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce, Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce, Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln, Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais, grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten
Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten.
Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme, Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta, hausgemachtes Tiramisù, Himbeer-Zuppa-inglese, Limoncelloparfait mit Blutorangensauce Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.
HOCHZEITSBUFFET 2023
ganzjährig
ab 40 Personen 43,90 Euro
Caprese-Salat vegetarisch, Antipasti vegetarisch, Pastrami vom Wildschwein mit Tomatenmarmelade, Räucherlachs mit Zitronen-Sahne, Römersalat mit Avocadodressing, Feigen und karamellisierten Walnüssen vegetarisch, bunter Blattsalat mit Balsamicodressing vegetarisch
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce mit Kartoffelkroketten
oder
Schweinefilet nach Saltimbocca-Art mit Salbei, Parmaschinken, Marsala-Sauce, Ratatouille und Polenta
oder
mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust auf Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln
oder
Piccata vom Heilbutt auf gedünsteten Zucchini mit Tomaten-Kräutersauce
oder
Spinatknödel mit Taleggio in Pilzrahm fleischlos
oder
Rotes Curry mit Süßkartoffel, Erdnüssen, Koriander und Reis vegan
Hauptgänge und Desserts nach Wahl,
ab 40 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten,
Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme, Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta, hausgemachtes Tiramisù, Himbeer-Zuppa-inglese, Limoncelloparfait mit Blutorangensauce Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.
NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET
ganzjährig
ab 40 Personen 45,90 Euro
Nordseekrabben-Cocktail, Burgunder-Matjestopf,
Schinken und Pastrami mit Tomatenmarmelade vom hiesigen Wild, rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und Forellenmousse mit Lachskaviar,
Blattsalat mit Holunderdressing
Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten, Zander mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen
Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum, Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen
ITALIENISCHES BUFFET
ab 35 Personen 46,90 Euro
Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika, Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben, geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl, Mortadella di Bologna und Fenchelsalami, Pflaumen im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke, dazu Olivenöl und Aceto balsamico, ofenfrische Ciabatta
Minestrone
Schweinefilet nach Saltimbocca-Art
mit Madeirasauce und Speckpolenta, geschmorter Rehbraten mit Thymianjus, gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto, gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln, Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln
Käsebrett mit italienischer Käseauswahl
Limoncelloparfait, Pannacotta mit frischen Früchten und hausgemachtes Tiramisù