Buffets ganzjährig

BUFFET KLEINE SCHNITZELEI

ab 30 Personen 26,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel, Hähnchenbrust im Knuspermantel, Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce, bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln, Butterreis und Kartoffelgratin,
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce

BUFFET GROSSE SCHNITZELEI

ab 40 Personen 32,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Hähnchen und vom Heilbutt auf gebratenen Zucchini, kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben, Champignon-Rahm, Kräuter-Tomaten-Sauce und Grüne-Pfeffer-Sauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin, Rotkohl-Rucola-Salat, Bauernsalat mit Hirtenkäse und Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss

Hausgemachte Mousse au Chocolat,
Bayerische Creme mit Beerenfruchtsauce und Limoncelloparfait

BRATKARTOFFELBUFFET

ab 40 Personen 35,90 Euro

Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Kräuter-, Räucher- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart, hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder grober Leberkäse mit Spiegeleiern, ofenfrischer Burgunderbraten und Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce

Marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing

Frischer Obstsalat mit Suzzi-Rahm und Mousse au Chocolat

HOCHZEITSBUFFET GANZ KLASSISCH

ganzjährig
ab 30 Personen 35,90 Euro exklusive. Vorspeisen
ab 30 Personen 42,90 inklusive Vorspeisen

Munderloher Hochzeitssuppe, am Tisch serviert

Caprese-Salat, Antipasti, Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken, Räucherlachs mit Zitronen-Sahne, bunter Blattsalat mit Balsamicodressing

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce, Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce, Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln, Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais, grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten

Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten.

Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme, Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta, hausgemachtes Tiramisù, Himbeer-Zuppa-inglese, Limoncelloparfait mit Blutorangensauce Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.

HOCHZEITSBUFFET 2023

ganzjährig
ab 40 Personen 43,90 Euro

Caprese-Salat vegetarisch, Antipasti vegetarisch, Pastrami vom Wildschwein mit Tomatenmarmelade, Räucherlachs mit Zitronen-Sahne, Römersalat mit Avocadodressing, Feigen und karamellisierten Walnüssen vegetarisch, bunter Blattsalat mit Balsamicodressing vegetarisch

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce mit Kartoffelkroketten
oder
Schweinefilet nach Saltimbocca-Art mit Salbei, Parmaschinken, Marsala-Sauce, Ratatouille und Polenta
oder
mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust auf Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln
oder
Piccata vom Heilbutt auf gedünsteten Zucchini mit Tomaten-Kräutersauce
oder
Spinatknödel mit Taleggio in Pilzrahm fleischlos
oder
Rotes Curry mit Süßkartoffel, Erdnüssen, Koriander und Reis vegan

Hauptgänge und Desserts nach Wahl,
ab 40 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten,

Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme, Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta, hausgemachtes Tiramisù, Himbeer-Zuppa-inglese, Limoncelloparfait mit Blutorangensauce Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.

NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET

ganzjährig
ab 40 Personen 45,90 Euro

Nordseekrabben-Cocktail, Burgunder-Matjestopf,
Schinken und Pastrami mit Tomatenmarmelade vom hiesigen Wild, rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und Forellenmousse mit Lachskaviar,
Blattsalat mit Holunderdressing

Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten, Zander mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum, Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen

ITALIENISCHES BUFFET

ab 35 Personen 46,90 Euro

Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika, Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben, geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl, Mortadella di Bologna und Fenchelsalami, Pflaumen im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl, Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke, dazu Olivenöl und Aceto balsamico, ofenfrische Ciabatta

Minestrone

Schweinefilet nach Saltimbocca-Art
mit Madeirasauce und Speckpolenta, geschmorter Rehbraten mit Thymianjus, gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto, gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln, Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln

Käsebrett mit italienischer Käseauswahl

Limoncelloparfait, Pannacotta mit frischen Früchten und hausgemachtes Tiramisù