Buffets ganzjährig

BUFFET KLEINE SCHNITZELEI
ab 45 Personen 19,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin,
Tomaten-, Gurken- und Möhrensalat

Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce

BUFFET GROSSE SCHNITZELEI

ab 35 Personen 25,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Hähnchen und vom Heilbutt,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Champignon-Rahm, Kräuter-Tomaten-Sauce und
Grüner-Pfeffer-Sauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin,
Tomaten-Rucola-Salat und Bauernsalat mit Hirtenkäse

Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und
Bayerische Creme

BRATKARTOFFELBUFFET

ab 35 Personen 27,90 Euro

Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu
Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,
Kräuter-, Pfeffer- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart,
hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder
grober Leberkäse mit Spiegeleiern,
ofenfrischer Burgunderbraten und
Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce

Marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing

Frischer Obstsalat mit Suzzi-Rahm und
Mousse au Chocolat

HOCHZEITSBUFFET EINFACH

ganzjährig ab 35 Personen 28,90 Euro

Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais,
grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl,
dazu Salzkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten,
angemachte Salate

Dessert nach Wahl,
ab 35 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten

Zum Beispiel:
Welfenspeise,
Tobleronemousse,
Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme,
Herrencreme,
Mousse au Chocolat,
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree,
Panna cotta, hausgemachtes Tiramisù,
Himbeer-Zuppa-inglese,
Limoncelloparfait mit Blutorangensauce
Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.

HOCHZEITSBUFFET GANZ KLASSISCH

ganzjährig ab 35 Personen 34,90 Euro

Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert

Caprese-Salat, Antipasti,
Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken,
Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Römersalat mit Avocadodressing, Feigen und
karamellisierten Walnüssen,
bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Schweinefilet mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais,
grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl,
dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten

Dessert nach Wahl,
ab 35 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten

NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET

ganzjährig ab 40 Personen 39,90 Euro

Nordseekrabben-Cocktail,
Burgunder-Matjestopf,
Schinken vom hiesigen Wild,
rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und
Forellenmousse mit Lachskaviar

Blattsalat mit Holunderdressing

Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten,
Ahrenhorster Edelwaller mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum,
Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen

ITALIENISCHES BUFFET

ab 35 Personen 40,90 Euro

Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika,
Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben,
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl,
Mortadella di Bologna und toskanische Fenchelsalami,
Pflaumen im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum,
dazu Olivenöl und Aceto balsamico,
ofenfrische Ciabatta

Minestrone

Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Madeirasauce und Speckpolenta,
geschmorter Rehbraten mit Thymianjus,
gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto,
gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln,
Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln

Käsebrett mit italienischer Käseauswahl

Limoncelloparfait,
Pannacotta mit frischen Früchten und
hausgemachtes Tiramisù