Buffets ganzjährig

BUFFET KLEINE SCHNITZELEI

ab 25 Personen 27,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce,
Gemüse der Saison,
Bratkartoffeln, Butterreis und Kartoffelgratin,
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce

BUFFET GROSSE SCHNITZELEI

ab 25 Personen 36,90 Euro

Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Heilbutt auf gebratenen Zucchini,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Champignon-Rahm, Kräuter-Tomaten-Sauce und
Grüne-Pfeffer-Sauce,
Gemüse der Saison,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin,
Rotkohl-Rucola-Salat, Bauernsalat mit Hirtenkäse und
Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss

Hausgemachte Mousse au Chocolat,
Bayerische Creme mit Beerenfruchtsauce und Limoncelloparfait

BRATKARTOFFELBUFFET

ab 35 Personen 39,90 Euro

Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu
Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,
Kräuter-, Räucher- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart,
hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade,
marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder
grober Leberkäse mit Spiegeleiern,
ofenfrischer Burgunderbraten und
Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce

Obstsalat hausgemachter Vanillesauce und
Mousse au Chocolat

KLEINES HOCHZEITSBUFFET

ab 30 Personen 37,90 Euro

Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Gemüse der Saison,
dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten.

 Zum Beispiel:
Welfenspeise, Tobleronemousse, Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme, Herrencreme, Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree, Pannacotta, hausgemachtes Tiramisù,
Himbeer-Zuppa-inglese, Limoncelloparfait mit Blutorangensauce
Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.

GROSSES HOCHZEITSBUFFET

ab 30 Personen 47,90 Euro

Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert

Caprese-Salat, Antipasti,
Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken,
Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
bunter Blattsalat mit Balsamicodressing

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Schweinefilet mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse vegetarisch,
Gemüse der Saison,
dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten

Dessert nach Wahl,
ab 30 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten.

NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET

ab 40 Personen 55,90 Euro

Nordseekrabben-Cocktail,
Burgunder-Matjestopf,
Schinken und Pastrami vom hiesigen Wild mit Tomatenmarmelade,
rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und
Forellenmousse mit Lachskaviar,
Blattsalat mit Holunderdressing

Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten,
Zander mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum,
Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen

ITALIENISCHES BUFFET

ab 35 Personen 49,90 Euro

Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika,
Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben,
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl,
Mortadella di Bologna und Fenchelsalami,
Pflaumen im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl,
Carprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke,
dazu Olivenöl und Aceto balsamico,
ofenfrische Ciabatta

Minestrone

Schweinefilet nach Saltimbocca-Art
mit Madeirasauce und Speckpolenta,
geschmorter Rehbraten mit Thymianjus,
gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto,
gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln,
Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln

Käsebrett mit italienischer Käseauswahl

Limoncelloparfait,
Pannacotta mit frischen Früchten und
hausgemachtes Tiramisù