Buffets ganzjährig
BUFFET KLEINE SCHNITZELEI
ab 45 Personen 20,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Champignon-Rahm, Paprika-Schmorsauce und Curryfruchtsauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln, Butterreis und Kartoffelgratin,
Tomaten-, Gurken- und Möhrensalat
Bayerische Creme und Schokoladenpudding mit Vanillesauce
BUFFET GROSSE SCHNITZELEI
ab 35 Personen 28,90 Euro
Kleine Schweine- und kleine Kräuterschnitzel,
Piccata vom Hähnchen und vom Heilbutt auf gebratener Zucchini,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Champignon-Rahm, Kräuter-Tomaten-Sauce und
Grüner-Pfeffer-Sauce,
bunte Gemüsevariation,
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin,
Rotkohl-Rucola-Salat, Bauernsalat mit Hirtenkäse und
Römersalat mit Avocadodressing, Feige und karamellisierter Walnuss
Hausgemachte Mousse au Chocolat,
Bayerische Creme mit Beerenfruchtsauce und Limoncelloparfait
BRATKARTOFFELBUFFET
ab 35 Personen 29,90 Euro
Leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu
Räucherlachs und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,
Kräuter-, Pfeffer- und Edelmatjes mit Sauce nach Hausfrauenart,
hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remoulade
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln oder
grober Leberkäse mit Spiegeleiern,
ofenfrischer Burgunderbraten und
Pannfisch mit einer körnigen Senfsauce
Marktfrische Salate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Frischer Obstsalat mit Suzzi-Rahm und
Mousse au Chocolat
HOCHZEITSBUFFET EINFACH
ganzjährig ab 35 Personen 32,90 Euro
Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais,
grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl,
dazu Salzkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten,
angemachte Salate
Dessert nach Wahl,
ab 35 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten
Zum Beispiel:
Welfenspeise,
Tobleronemousse,
Spekulatiuscreme,
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Zimtpflaumen,
Bayerische Creme,
Herrencreme,
Mousse au Chocolat,
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mascarponecreme mit frischen Früchten,
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree,
Panna cotta,
hausgemachtes Tiramisù,
Himbeer-Zuppa-inglese,
Limoncelloparfait mit Blutorangensauce
Eierlikörcreme oder
weiße Mousse von der Schokolade.
HOCHZEITSBUFFET GANZ KLASSISCH
ganzjährig ab 35 Personen 38,90 Euro
Munderloher Hochzeitssuppe,
am Tisch serviert
Caprese-Salat, Antipasti,
Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken,
Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Römersalat mit Avocadodressing, Feigen und
karamellisierten Walnüssen,
bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Schweinefilet mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Curryfruchtsauce,
Spinat-Nudel-Gratin mit Lachswürfeln,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Zuckermais,
grünen Bohnen mit Speckstippe und Blumenkohl,
dazu Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Kartoffelkroketten
Dessert nach Wahl,
ab 35 Personen: drei Sorten,
ab 80 Personen: vier Sorten
NORDDEUTSCHES GENIESSERBUFFET
ganzjährig ab 40 Personen 42,90 Euro
Nordseekrabben-Cocktail,
Burgunder-Matjestopf,
Schinken und Pastrami mit Tomatenmarmelade vom hiesigen Wild,
rosa Senf-Roastbeef mit Remoulade und
Forellenmousse mit Lachskaviar,
Blattsalat mit Holunderdressing
Geschmorte Lammkeule mit Jus auf Rahmkohlrabi,
rosa gebratene Entenbrust auf Schnippelbohnen mit Rotweinschalotten,
Ahrenhorster Edelwaller mit einer körnigen Senfsauce auf Spitzkohl,
dazu Lütje Tuffels und gestovte Kartoffeln
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen
Holsteiner Apfelkompott mit Quarkschaum,
Welfenspeise und
friesische Teecreme mit Rum-Sauerkirschen
ITALIENISCHES BUFFET
ab 35 Personen 42,90 Euro
Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika,
Balsamicozwiebeln,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben,
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl,
Mortadella di Bologna und toskanische Fenchelsalami,
Pflaumen im Speckmantel,
Garnelen in Kräuteröl,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum,
dazu Olivenöl und Aceto balsamico,
ofenfrische Ciabatta
Minestrone
Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Madeirasauce und Speckpolenta,
geschmorter Rehbraten mit Thymianjus,
gratinierte Spinatmakkaroni,
Ossobuco mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto,
gebratener Kabeljau mit frischen Miesmuscheln,
Estragon-Weißweinsauce und Thymianbratkartoffeln
Käsebrett mit italienischer Käseauswahl
Limoncelloparfait,
Pannacotta mit frischen Früchten und
hausgemachtes Tiramisù