Buffets saisonal

GRILLBUFFET SOMMERLUST

Mai bis September
ab 40 Personen 46,90 Euro

Marinierte Lammkoteletts,
frische hausgemachte Curry-Rindsbratwürstchen,
Grillwurst und Steaks aus der Rinderhüfte,
geräucherte Heilbuttfilets auf Fenchelgemüse in der Folie gegart,
gegrillte Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert

Antipasti-Auswahl mit Fenchelsalami,
eingelegten Oliven, gegrillten Zucchini und Auberginen,
gefüllte Peperoni,
Caprese-Salat mit Büffelmozzarella

in Olivenöl geschwenkte Meersalzkartoffeln mit Rosmarin,
gegrillte Maiskolben

bunter Blattsalat mit Balsamicodressing,
Brotauswahl mit ofenfrischem Baguette
sowie Saftkornbrot und Roggenbrot,
verschiedene Grillsaucen und Chutneys,
Kräuterbutter und Aioli

Hausgemachtes Tiramisù,
frischer Obstsalat und Joghurt-Limetten-Mousse

SOMMERLICHE GARTENPARTY IM GRÜNEN

Mai bis September
ab 20 Personen 38,90 Euro
ab 35 Personen 36,90 Euro

Pastrami vom heimischen Wild mit Tomatenmarmelade,
Römersalat mit Feige & karamellisierten Walnüssen,
Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und rotem Basilikum,
gebratenes und eingelegtes Gemüse, Oliven,
Rotkohlsalat, Focaccia

Weiße Gazpacho mit Weintrauben

kleine Hüftsteaks auf Schmorgemüse mit Monkey-Gland-Sauce,
geräucherter Heilbutt auf Ratatouille,
Wildfrikadellen mit Rotweinschalotten,
Runzelkartoffeln mit grüner und roter Sauce,
Thymianpolenta

Leche frita und Limoncelloparfait

O‘ZAPFT IS

September und Oktober
ab 50 Personen 35,90 Euro

Hennenknödelsuppe,
am Tisch serviert

Weißwurst,
Leberkäs und kleine Schweinshaxen,
süßer Senf,
Sauerkraut,
Kartoffel-Endivien-Salat und Kartoffelpüree,
Radi und Krautsalat
Obatzda mit Semmeln und Roggenbrot

Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeermark und
Zwetschgenknödel mit Vanillesauce

WINTERBUFFET

November und Dezember
ab 40 Personen Euro 69,00

Entenbrustsalat Tandoori,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing vegetarisch,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Nordseekrabbensalat mit Melone,
Feldsalat mit Granatapfeldressing vegetarisch,
Pastrami vom Wildschweinrücken mit Aroniachutney,
Wintersalat mit Birne und süßsaurem Kürbis vegan

Steinpilzconsommé Celestine vegetarisch und
Sellerie-Apfel-Suppe mit geröstetem Pumpernickel vegetarisch

Kräuter-Lachs im Blätterteig mit Zitronen-Dill-Sauce auf Fenchel,
rosa gebratenes Rinderfilet mit Madeirasauce auf Wirsinggemüse,
confierte Gänsekeulen mit Orangensauce auf Ingwer-Rotkohl,
geschmorter Wildschweinbraten mit Burgundersauce auf
gerahmten Schwarzwurzeln,
Grünkernrisotto mit Kürbis und Salbei vegetarisch,
Aprikosenklöße, Herzoginkartoffeln und Semmelklöße

Rohmilchkäseauswahl vom
Tölzer Kasladen mit Senfsaucen,
gesalzener Butter und Brotkorb

Crème Caramel vegetarisch,
Nougatmousse mit Ananascoulis fleischlos,
Himbeer-Zuppa-Inglese vegetarisch und
Zwetschgencrumble mit Butterscotch-Sauce vegetarisch