Buffets saisonal

GRILLBUFFET SOMMERLUST

Mai bis September ab 50 Personen 36,90 Euro

Marinierte Lammkoteletts,
frische hausgemachte Curry-Rindsbratwürstchen,
Grillbratwurst von der Fleischerei Sünkler,
Steaks aus der Rinderhüfte

Geräucherte Heilbuttfilets auf Fenchelgemüse in der Folie gegart,
gegrillte Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert

Antipasti-Auswahl mit
toskanischer Fenchelsalami,
eingelegten Oliven,
gegrillten Zucchini und Auberginen,
gefüllten Peperoni,
Caprese-Salat mit Büffelmozzarella

in Olivenöl geschwenkte Meersalzkartoffeln mit Rosmarin, gegrillte Maiskolben

bunter Blattsalat mit Balsamicodressing,
Brotauswahl mit ofenfrischem Baguette
sowie Saftkornbrot und Roggenbrot,
verschiedene Grillsaucen,
Kräuterbutter und Aioli

Rohmilchkäseauswahl von der Hofgemeinschaft Grummersort
zweierlei Senfsaucen

Hausgemachtes Tiramisù,
frischer Obstsalat und Tonkabohnenmousse

SOMMERLICHE GARTENPARTY IM GRÜNEN

Mai bis September
ab 20 Personen 32,90 Euro
ab 35 Personen 29,90 Euro

Pastrami vom heimischen Wild mit Tomatenmarmelade,
Römersalat mit Feige & karamellisierten Walnüssen,
Caprese-Salat mit Büffelmozzarella & rotem Basilikum,
gebratenes & eingelegtes Gemüse, Oliven,
Rotkohlsalat, Focaccia

Weiße Gazpacho mit Weintrauben

kleine Hüftsteaks auf Schmorgemüse mit Monkey-Gland-Sauce,
geräucherter Heilbutt auf Ratatouille,
Wildfrikadellen mit Rotweinschalotten,
Runzelkartoffeln mit grüner und roter Sauce, Thymianpolenta

Leche frita und Limoncelloparfait

WILDES GRILLBUFFET

Mai bis September ab 35 Personen 34,50 Euro

Nackensteaks vom Wildschwein,
Steaks aus dem Hirschrücken,
Wildbratwurst,
geräucherte Wildgänsebrust,
kleine Wildfrikadellen,
grüner Spargel im Wildschinkenmantel

Zwiebel-Dattel-Salat mit Chili,
Rotkohlsalat mit Apfel,
Curry-Bohnen-Salat,
bunter Blattsalat mit zweierlei Dressings,
Kartoffelsalat mit Chorizo,
Süßkartoffelscheiben mit Cranberry-Whisky-Glasur,
Grilltomaten, Maisbrot

Dips und Relishes aus der eigenen Küche:
Bananenketchup, Pflaumenketchup,
südafrikanische Monkey-Gland-Sauce,
Heidelbeerchutney, Kräuterbutter,
Gurkenrelish und Blaubeersenf

Potpourri in Weckgläsern,
gegrillte Ananas mit Karamell

O‘ZAPFT IS

September und Oktober ab 35 Personen 26,90 Euro

Hennenknödelsuppe,
am Tisch serviert

Weißwurst, Leberkäs und kleine Schweinshaxen,
süßer Senf,
Sauerkraut,
Kartoffel-Endivien-Salat und Kartoffelpüree,
Radi und Krautsalat
Obatzda mit Semmeln und Roggenbrot

Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeermark
und Zwetschgenknödel mit Vanillesauce

WILDBUFFET

Oktober und November ab 40 Personen 34,90 Euro

Hausgemachter Waldorfsalat,
Rote-Beete-Carpaccio
mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen,
Feldsalat mit Granatapfeldressing,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing,
Terrine vom Fasan mit Sherry und
Sauce Cumberland,
Wildschinken und Damwildsalami,
Pastrami vom Wildschwein,
hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot

Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz

Wildbratwürste und Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten
und Kürbischutney,
Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne,
Rücken vom Hirsch auf Rahmwirsing,
geschmorter Rehbraten und Rouladen vom Wildschwein,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art,
geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl,
Sauerbratenschmorsauce, Hirschjus und
Brombeer-Pfeffer-Sauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
hausgemachte Aprikosenklöße, Semmelklöße
und Kartoffelkroketten

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort
mit Senfsaucen

Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen

VORWEIHNACHTSBUFFET

November und Dezember
ab 40 Personen 29,90 Euro

Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dip,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,

Cremesuppe von der Topinambur und Rinderbouillon

Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit Rahmsauce und gebratenen Champignons,
Braten aus der Rehkeule mit Jus auf Rahmwirsing,
geschmorte Entenkeule mit Orangensauce,
Lachs -direkt aus unserem Räucherofen- auf einem Fenchelbett,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Butterscotch-Sauce,
Spekulatiuscreme, geeister Christstollen und
Pannacotta mit Glühweinfrüchten