Spargel – einfach verführerisch!

Freuen Sie sich auf regionalen Spargel vom Spargelhof Ulrich in Dötlingen!

SPARGELN OHNE ENDE ab 8 Personen Euro 44,00 pro Person Cremesuppe vom Spargel Weißer Stangenspargel vom Hof Ulrich (Dötlingen) mit Ammerländer Kernschinken, kleinen Schweineschnitzeln, Sauce hollandaise und zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree UNSER KLEINES SPARGELMENÜ ab 8 Personen Euro 32,00 pro Person Sie haben die Wahl: Lieber Suppe oder Dessert? Stangenspargel vom Hof Ulrich (Dötlingen), 300 g geschält (netto), mit Ammerländer Kernschinken und einem kleinen Schweineschnitzel, Sauce hollandaise und zerlassener Butter, dazu PetersilienkartoffelnSPARGELTISCHBUFFET ab 4 Personen Euro 51,90 pro Person Wildkräutersalat in Balsamicodressing mit gebratenem Spargel und Forelle, bunter Spargel-Caprese-Salat mit Basilikumdressing, Spargelmousse mit Nordseekrabben, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dip Kleine Cremesuppe vom Stangenspargel Dötlinger Stangenspargel vom Hof Ulrich, 500 g geschält, mit zerlassener Butter, Sauce hollandaise, Salzkartoffeln und pro Person ein kleines Medaillon vom Rind, ein kleines Schweineschnitzel, ein Stück Filet vom Lachs und Ammerländer Kernschinken Bunte DessertvariationSPARGELBUFFET MIT VIEL MEER Euro 45,90 pro Person an unseren Buffetterminen lt. Genusskalender oder für Ihre private Feier ab 35 Personen Wildkräutersalat in Balsamicodressing mit gebratenem Spargel und Forelle, bunter Spargel-Caprese-Salat mit Basilikumdressing vegetarisch, Blattsalat in Zitronen-Vanille-Sahne vegetarisch, Spargelmousse mit Nordseekrabben, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dip Spargelcremesuppe vegetarisch und Geflügel-Curry-Rahmsuppe weißer und grüner Stangenspargel vegetarisch vom Spargelhof Ulrich (Dötlingen), Schinkenvariation mit Farmerschinken, Serranoschinken, Ammerländer Kernschinken und Schinken vom heimischen Wild, kleine Schweineschnitzel und Piccata vom Hähnchen, kleine Steaks vom Rind, geräucherter Lachs auf gerahmtem Spargel, Zucchinischnitzel vegetarisch, Spargel-Fregola-Gratin mit Morcheln vegetarisch, zerlassene Butter, Sauce hollandaise und Sauce maltaise, Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln und Rosmarinkartoffeln Apfel-Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce vegetarisch, Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree fleischlos, Tobleronemousse fleischlos und Franzbrötchen-Tiramisù fleischlo