Menüs saisonal

WEISSER WINTERTRAUM

Januar bis März
ab 8 Personen 38,80 Euro

Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel

Gekochter Tafelspitz vom Rind in
weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse,
dazu Bouillonkartoffeln oder Salzkartoffeln

Weiße Mousse von der Schokolade mit Himbeersorbet

OLDENBURGER GRÜNKOHLMENÜ

Januar bis Mitte März
ab 6 Personen 34,50 Euro
Aufpreis Bratkartoffeln: 2,00 Euro

Hühnersuppe nach Art des Hauses

Oldenburger Grünkohl mit Kasselerbraten,
Bauchspeck, Kochwurst und Pinkel,
dazu Salzkartoffeln

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleschaum und Schokoladeneis

Bei vorheriger Bestellung servieren wir
Ihnen gerne folgende Ausweichessen, auf Wunsch auch gerne mit einer alternativen Suppe:

Champignon-Rahmschnitzel,
paniertes Schweine- oder Hähnchenschnitzel, mit Pommes frites und
buntem Salat in Balsamicodressing

oder

Spinatknödel in Champignonrahm mit
buntem Salat in Balsamicodressing
vegetarisch

WILDPLATTE WILDE HILDE

Mitte Oktober bis Januar
ab 4 Personen 39,90

Cremesuppe von Waldpilzen

Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit
dem Besten unserer Wildkarte und mehr!
Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln.

WILDTISCHBUFFET

Mitte Oktober bis Januar
ab 6 Personen 52,90 Euro

Vorspeisenplatte mit
Waldorfsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und
karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Paprikadressing,
Wildschinken und -salami,
Pastrami vom Wildschwein, Sauce Cumberland und Chutney,
dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot

Kleine Wildessenz Célestine

Steaks aus der Rehkeule,
Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Rouladen vom Wildschwein mit Wildjus,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten

Dessertvariation aus Tobleronemousse,
Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen

Wir verwenden ausschließlich Wild von uns
bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe.

Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.