Menüs saisonal
WEISSER WINTERTRAUM
Januar bis März
ab 8 Personen 38,80 Euro
Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel
Gekochter Tafelspitz vom Rind in
weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse,
dazu Bouillonkartoffeln oder Salzkartoffeln
Weiße Mousse von der Schokolade mit Himbeersorbet
OLDENBURGER GRÜNKOHLMENÜ
Januar bis Mitte März
ab 6 Personen 34,50 Euro
Aufpreis Bratkartoffeln: 2,00 Euro
Hühnersuppe nach Art des Hauses
Oldenburger Grünkohl mit Kasselerbraten,
Bauchspeck, Kochwurst und Pinkel,
dazu Salzkartoffeln
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleschaum und Schokoladeneis
Bei vorheriger Bestellung servieren wir
Ihnen gerne folgende Ausweichessen, auf Wunsch auch gerne mit einer alternativen Suppe:
Champignon-Rahmschnitzel,
paniertes Schweine- oder Hähnchenschnitzel, mit Pommes frites und
buntem Salat in Balsamicodressing
oder
Spinatknödel in Champignonrahm mit
buntem Salat in Balsamicodressing vegetarisch
WILDPLATTE WILDE HILDE
Mitte Oktober bis Januar
ab 4 Personen 39,90
Cremesuppe von Waldpilzen
Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit
dem Besten unserer Wildkarte und mehr!
Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln.
WILDTISCHBUFFET
Mitte Oktober bis Januar
ab 6 Personen 52,90 Euro
Vorspeisenplatte mit
Waldorfsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und
karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Paprikadressing,
Wildschinken und -salami,
Pastrami vom Wildschwein, Sauce Cumberland und Chutney,
dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot
Kleine Wildessenz Célestine
Steaks aus der Rehkeule,
Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Rouladen vom Wildschwein mit Wildjus,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten
Dessertvariation aus Tobleronemousse,
Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen
Wir verwenden ausschließlich Wild von uns
bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe.
Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.