Menüs saisonal

WEISSER WINTERTRAUM

Januar bis März
ab 8 Personen 38,80 Euro

Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel

Gekochter Tafelspitz vom Rind in
weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse,
dazu Bouillonkartoffeln oder Salzkartoffeln

Weiße Mousse von der Schokolade mit Himbeersorbet

OLDENBURGER GRÜNKOHLMENÜ

Januar bis Mitte März
ab 6 Personen 31,90 Euro

Hühnersuppe nach Art des Hauses

Oldenburger Grünkohl mit Kasselerbraten,
Bauchspeck, Kochwurst und Pinkel,
dazu Salzkartoffeln

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleschaum und Schokoladeneis

Aufpreis Bratkartoffeln: 2,00 Euro

WILDPLATTE WILDE HILDE

Mitte Oktober bis Januar
ab 4 Personen 39,90

Cremesuppe von Waldpilzen

Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit
dem Besten unserer Wildkarte und mehr!
Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln.

WILDTISCHBUFFET

Mitte Oktober bis Januar
ab 6 Personen 52,90 Euro

Vorspeisenplatte mit
Waldorfsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und
karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Paprikadressing,
Wildschinken und -salami,
Pastrami vom Wildschwein, Sauce Cumberland und Chutney,
dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot

Kleine Wildessenz Célestine

Steaks aus der Rehkeule,
Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Rouladen vom Wildschwein mit Wildjus,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten

Dessertvariation aus Tobleronemousse,
Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen

Wir verwenden ausschließlich Wild von uns
bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe.

Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.