Menüs ganzjährig
SCHNITZELJAGD
ab 8 Personen 29,90 Euro
Kleine Schweineschnitzel,
Piccata vom Hähnchen,
kleine Friesenschnitzel mit Eismeergarnelen,
Rahm- und Tomaten-Kräuter-Sauce,
Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Bayerische Creme mit Himbeerpüree und Schokoladeneis
EX-KÖNIGSKEGLERMENÜ
ab 8 Personen 38,90 Euro
Hühnersuppe Mulligatawny
Schweinefilet, im Ganzen gegart, mit gebratenen Champignons,
Hähnchenroulade mit Spinatfüllung,
Kräuterbutter und Rahmsauce,
grüne Bohnen in Speckbutter,
dazu Kartoffelkroketten und
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Apfelcrumble mit Vanilleeis
EIN HAUCH ITALIEN
ab 12 Personen 38,90 Euro
Minestrone
Piccata vom Hähnchen mit Tomaten-Kräuter-Sauce,
Florentiner Braten mit Knoblauch, Salbei und Bratensauce,
Romanesco und italienisches Ofengemüse mit Olivenöl,
Polenta und Thymianbratkartoffeln
Apfel-Tiramisù mit Limoncellosorbet
ITALIENISCHES TISCHBUFFET
ab 12 Personen 46,90 Euro
Paprika mit Knoblauch,
gefüllte Oliven und Kirschpaprika,
gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben,
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl,
Garnelen in Kräuteröl,
Carprese-Salat mit Büffelmozzarella und Rauke,
dazu Balsamicodressing
Kleine Minestrone
Schweinefilet nach Saltimbocca-Art
mit Madeirasauce und Speckpolenta,
geschmorter Rehbraten mit Thymianjus,
Ossobuco vom Rind mit Gremolata und einem jahreszeitlichen Risotto,
Schmorgemüse
Limoncelloparfait,
Pannacotta mit frischen Früchten und
hausgemachtes Tiramisù
PROBIER MA(H)L NACH LUST UND LAUNE
ab 8 Personen
Preis je nach Zusammenstellung
Sehr geehrte Gäste,
je nach Jahreszeit und Lust und Laune
unserer Küchenbrigade bieten wir Ihnen wechselnde ProbierMa(h)le.
Lassen Sie uns doch gemeinsam ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Vielleicht mögen Sie auch einen Blick in unsere Speisekarte auf
unser saisonales ProbierMa(h)l werfen!
Vorspeisen:
Hausgebeizter Graved Lachs mit Orangen-Fenchel
an Blattsalat in Balsamicodressing
oder
Ziegenkäse-Crème-brûlée mit
Feldsalat in Kartoffeldressing vegetarisch
oder
Carpaccio vom Kohlrabi mit Birne, Rauke und Saint Agur fleischlos
oder
Lauwarm gebeizter Saibling mit Räucherfischmousse
oder
Avocado-Feigen-Salat in Walnusskaramell mit
Ziegenkäse und Rosmarin-Brotchips fleischlos
oder
Pastrami vom Wildschwein mit Mausöhrchen und Hokkaidokürbis
oder
Carpaccio von der Roten Bete
mit Blattsalat in Apfeldressing vegan
oder
Wildschinken an Feldsalat in Granatapfeldressing
mit karamellisierten Walnüssen
oder
Gebeiztes Filet vom Reh an Feldsalat in
Granatapfeldressing mit gerösteten Nüssen
oder
Carpaccio von der Gänsebrust mit Rapunzeln in Walnussdressing
oder
Geräucherte Wildentenbrust mit Blattsalat und Tomatenmarmelade
Kleine Suppen:
Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit gebratenem Rehfilet
oder
Ochsenschwanzsuppe mit Grießnocken
oder
Tafelspitzbouillon mit Bärlauchflädle
oder
Cremesuppe vom Spargel mit Nordseekrabben
oder
Essenz vom Wild Célestine
oder
Cuxhavener Krabbensuppe mit Dill
oder
Cremesuppe von der Topinambur mit Bärlauchöl
oder
Cremesuppe vom Spinat mit Feta vegetarisch
oder
Püreesuppe von der Möhre mit Erdnüssen vegan
Hauptgerichte:
Hüftsteak in Rinderbackensauce mit Bohnenbündchen
oder
Rehrücken auf gebratenen Pfifferlingen
oder
Lammschnitzel in der Kräuterpanade auf sautiertem Frühlingsgemüse
oder
Zander, auf der Haut gebraten,
mit Stangenspargel in Orangen-Vanille-Butter
oder
Rinderfilet an Stangenspargel mit Morchelrahm
oder
Filet vom Wildschwein auf gerahmten Schwarzwurzeln mit Rotweinschalotten
oder
Lammrücken unter der Ziegenfrischkäsekruste auf
Schnippelbohnen
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl mit Rotweinschalotten
oder
Spinatknödel mit Taleggio in Pilzrahm fleischlos
oder
Ratatouille mit Thymianpolenta fleischlos
oder
Gebackenes Kräuterrisottobällchen mit Panko in Curryschaum fleischlos
oder
Pilzfrikadelle mit Gurkenrelish und Süßkartoffelpommes vegan
Desserts:
Kleine Dessertvariation
oder
Grießflammeri mit Balsamicopflaumen
oder
Champagnerparfait mit Gewürzfeigen
oder
Löwenzahnblütensüppchen mit Beerenfrüchten
oder
Crème Caramel von der Tonkabohne
oder
Geeister Christstollen mit Blutorangensauce
oder
Krüllkuchen gefüllt mit Nougatmousse
oder
Crème brûlée mit Heidelbeereis
Sollten Sie AllergikerInnen oder VeganerInnen unter Ihren Gästen haben,
lassen Sie es uns bitte wissen, gerne stellen wir ein passendes Menü zusammen
HOCHZEITSMENÜ GANZ KLASSISCH
ab 12 Personen 37,90 Euro
Munderloher Hochzeitsuppe
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Gemüse der Saison,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten,
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Aufpreis Beilagensalat: 4,50 Euro
Aufpreis dreierlei Desserts in Schüsseln serviert: 3,50 Euro