Menüs ganzjährig

SCHNITZELJAGD

ab 12 Personen 20,90 Euro

Kleine Schweineschnitzel,
Piccata vom Hähnchen,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Rahm- und Tomaten-Kräuter-Sauce,
Ratatouille,
Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Herrencreme

KÖNIGSKEGLERMENÜ

ab 12 Personen 28,90 Euro

Hühnersuppe Mulligatawny

Schweinefilet im Ganzen gegart mit gebratenen Champignons,
Hähnchenroulade mit Spinatfüllung,
Kräuterbutter und Rahmsauce,
grüne Bohnen in Speckbutter,
dazu Kartoffelkroketten und
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Apfelcrumble mit Vanilleeis

EIN HAUCH ITALIEN

ab 12 Personen 27,90 Euro

Minestrone

Piccata vom Hähnchen,
Florentiner Braten mit Knoblauch und Salbei,
italienisches Ofengemüse mit Olivenöl,
Romanesco,
Polenta und Thymianbratkartoffeln

Apfeltiramisù

PROBIER MA(H)L NACH LUST UND LAUNE

ab 8 Personen

Sehr geehrte Gäste,

je nach Jahreszeit und Lust und Laune
unserer Küchenbrigade bieten wir Ihnen wechselnde ProbierMa(h)le.
Lassen Sie uns doch gemeinsam ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Vorspeisen:

Hausgebeizter Graved Lachs mit Orangen-Fenchel an Blattsalat in Balsamicodressing

oder

Ziegenkäse-Crème-brûlée mit Feldsalat in Kartoffeldressing

oder

Lauwarm gebeizter Saibling mit Räucherfischmousse

oder

Wildschinken an Feldsalat in Granatapfeldressing mit karamellisierten Walnüssen

oder

Gebeiztes Filet vom Reh an Feldsalat in Granatapfeldressing mit gerösteten Nüssen

oder

Carpaccio von der Gänsebrust mit Rapunzeln in Walnussdressing

oder

Geräucherte Wildgänsebrust mit Blattsalat und Tomatenmarmelade

Kleine Suppen:

Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit gebratenem Rehfilet

oder

Ochsenschwanzsuppe mit Grießnocken

oder

Tafelspitzbouillon mit Bärlauchflädle

oder

Cremesuppe vom Spargel mit Nordseekrabben

oder

Essenz vom Wild Célestine

oder

Cuxhavener Krabbensuppe mit Dill

oder

Cremesuppe von der Topinambur mit Bärlauchöl

Hauptgerichte:

Hüftsteak in Rinderbackensauce mit Bohnenbündchen

oder

Rehrücken auf gebratenen Pfifferlingen mit Spätzle

oder

Lammschnitzel in der Kräuterpanade auf sautiertem Frühlingsgemüse

oder

Zander, auf der Haut gebraten, mit Stangenspargel in Orangen-Vanille-Butter

oder

Rinderfilet an Stangenspargel mit Morchelrahm

oder

Filet vom Wildschwein auf gerahmten Schwarzwurzeln mit Rotweinschalotten

oder

Lammrücken unter der Ziegenfrischkäsekruste auf Schnippelbohnen

oder

Gebratener Zander auf Rahmsauerkraut

oder

Rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl mit Rotweinschalotten

oder

gebratener Seeteufel unter einer Rotwein-Schalotten-Kruste in Curryschaum auf Schmorgemüse

Desserts:

Kleine Dessertvariation

oder

Grießflammeri mit Balsamicopflaumen

oder

Champagnerparfait mit Gewürzfeigen

oder

L.wenzahnblütensüppchen mit Beerenfrüchten

oder

Crème Caramel von der Tonkabohne

oder

Geeister Christstollen mit Blutorangensauce

oder

Krüllkuchen gefüllt mit Pharisäermousse

oder

Crème brûlée mit Heidelbeereis

PROBIER MA(H)L FLEISCHLOS

ab 8 Personen

Vorspeisen:

Feldsalat in Preiselbeerdressing mit gebratenen Pfifferlingen

oder

Carpaccio von der Roten Bete mit Blattsalat in weißem Balsamicodressing

oder

Wildkräutersalat mit Steckrübenterrine

oder

Avocado-Feigen-Salat in Walnusskaramell mit Ziegenkäse und Rosmarin-Brotchips

oder

Kohlrabicarpaccio mit Mangodressing

Kleine Suppen:

Cremesuppe vom Spinat mit Feta

oder

Cremesuppe von der Topinambur mit Sauerampferpesto

oder

Cremesuppe vom Spargel

oder

Püreesuppe von der Möhre mit Erdnüssen

oder

Cremesuppe von der Schwarzwurzel

oder

Suppe von der Roten Beete mit Ingwer und Kokos

Vegetarische Hauptgerichte:

Spinatknödel mit Taleggio in Pilzrahm

oder

Ratatouille mit Thymianpolenta

oder

Gebackenes Kräuterrisottobällchen mit Panko in Curryschaum

oder

Gebackene Erbsenkroketten auf Schmorgemüse in Rote-Beete-Sauce

HOCHZEITSMENÜ EINFACH

ab 12 Personen 25,90 Euro

Munderloher Hochzeitsuppe

Geschmorter Rinderbraten und Nackenbraten vom Schwein mit gebratenen Champignons,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Blumenkohl und grünen Bohnen mit Speckstippe, dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten, angemachte Salate von Gurke, Tomate, Möhre und Bohne

Vanilleeis mit heißen Kirschen

HOCHZEITSMENÜ GANZ KLASSISCH

ab 12 Personen 29,90 Euro

Munderloher Hochzeitsuppe

Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Blumenkohl und
grünen Bohnen mit Speckstippe,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings

Vanilleeis mit heißen Himbeeren