Menüs ganzjährig
SCHNITZELJAGD
ab 12 Personen 21,90 Euro
Kleine Schweineschnitzel,
Piccata vom Hähnchen,
kleine Friesenschnitzel mit frischen Nordseekrabben,
Rahm- und Tomaten-Kräuter-Sauce,
Ratatouille,
Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Herrencreme
KÖNIGSKEGLERMENÜ
ab 12 Personen 29,90 Euro
Hühnersuppe Mulligatawny
Schweinefilet im Ganzen gegart mit gebratenen Champignons,
Hähnchenroulade mit Spinatfüllung,
Kräuterbutter und Rahmsauce,
grüne Bohnen in Speckbutter,
dazu Kartoffelkroketten und
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Apfelcrumble mit Vanilleeis
EIN HAUCH ITALIEN
ab 12 Personen 29,90 Euro
Minestrone
Piccata vom Hähnchen,
Florentiner Braten mit Knoblauch und Salbei,
italienisches Ofengemüse mit Olivenöl,
Romanesco,
Polenta und Thymianbratkartoffeln
Apfeltiramisù
PROBIER MA(H)L NACH LUST UND LAUNE
ab 8 Personen
Sehr geehrte Gäste,
je nach Jahreszeit und Lust und Laune
unserer Küchenbrigade bieten wir Ihnen wechselnde ProbierMa(h)le.
Lassen Sie uns doch gemeinsam ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Vorspeisen:
Hausgebeizter Graved Lachs mit Orangen-Fenchel an Blattsalat in Balsamicodressing
oder
Ziegenkäse-Crème-brûlée mit Feldsalat in Kartoffeldressing
oder
Lauwarm gebeizter Saibling mit Räucherfischmousse
oder
Wildschinken an Feldsalat in Granatapfeldressing mit karamellisierten Walnüssen
oder
Gebeiztes Filet vom Reh an Feldsalat in Granatapfeldressing mit gerösteten Nüssen
oder
Carpaccio von der Gänsebrust mit Rapunzeln in Walnussdressing
oder
Geräucherte Wildgänsebrust mit Blattsalat und Tomatenmarmelade
Kleine Suppen:
Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit gebratenem Rehfilet
oder
Ochsenschwanzsuppe mit Grießnocken
oder
Tafelspitzbouillon mit Bärlauchflädle
oder
Cremesuppe vom Spargel mit Nordseekrabben
oder
Essenz vom Wild Célestine
oder
Cuxhavener Krabbensuppe mit Dill
oder
Cremesuppe von der Topinambur mit Bärlauchöl
Hauptgerichte:
Hüftsteak in Rinderbackensauce mit Bohnenbündchen
oder
Rehrücken auf gebratenen Pfifferlingen mit Spätzle
oder
Lammschnitzel in der Kräuterpanade auf sautiertem Frühlingsgemüse
oder
Zander, auf der Haut gebraten, mit Stangenspargel in Orangen-Vanille-Butter
oder
Rinderfilet an Stangenspargel mit Morchelrahm
oder
Filet vom Wildschwein auf gerahmten Schwarzwurzeln mit Rotweinschalotten
oder
Lammrücken unter der Ziegenfrischkäsekruste auf Schnippelbohnen
oder
Gebratener Zander auf Rahmsauerkraut
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl mit Rotweinschalotten
oder
gebratener Seeteufel unter einer Rotwein-Schalotten-Kruste in Curryschaum auf Schmorgemüse
Desserts:
Kleine Dessertvariation
oder
Grießflammeri mit Balsamicopflaumen
oder
Champagnerparfait mit Gewürzfeigen
oder
L.wenzahnblütensüppchen mit Beerenfrüchten
oder
Crème Caramel von der Tonkabohne
oder
Geeister Christstollen mit Blutorangensauce
oder
Krüllkuchen gefüllt mit Pharisäermousse
oder
Crème brûlée mit Heidelbeereis
PROBIER MA(H)L FLEISCHLOS
ab 8 Personen
Vorspeisen:
Feldsalat in Preiselbeerdressing mit gebratenen Pfifferlingen
oder
Carpaccio von der Roten Bete mit Blattsalat in weißem Balsamicodressing
oder
Wildkräutersalat mit Steckrübenterrine
oder
Avocado-Feigen-Salat in Walnusskaramell mit Ziegenkäse und Rosmarin-Brotchips
oder
Kohlrabicarpaccio mit Mangodressing
Kleine Suppen:
Cremesuppe vom Spinat mit Feta
oder
Cremesuppe von der Topinambur mit Sauerampferpesto
oder
Cremesuppe vom Spargel
oder
Püreesuppe von der Möhre mit Erdnüssen
oder
Cremesuppe von der Schwarzwurzel
oder
Suppe von der Roten Beete mit Ingwer und Kokos
Vegetarische Hauptgerichte:
Spinatknödel mit Taleggio in Pilzrahm
oder
Ratatouille mit Thymianpolenta
oder
Gebackenes Kräuterrisottobällchen mit Panko in Curryschaum
oder
Pilzfrikadelle mit Gurkenrelish und Süßkartoffelpommes
HOCHZEITSMENÜ EINFACH
ab 12 Personen 29,90 Euro
Munderloher Hochzeitsuppe
Geschmorter Rinderbraten und
Nackenbraten vom Schwein mit gebratenen Champignons,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Blumenkohl und
grünen Bohnen mit Speckstippe,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten,
angemachte Salate von Gurke, Tomate, Möhre und Bohne
Vanilleeis mit heißen Kirschen
HOCHZEITSMENÜ GANZ KLASSISCH
ab 12 Personen 32,90 Euro
Munderloher Hochzeitsuppe
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce,
Spießbraten mit gebratenen Champignons,
Hähnchenbrust im Knuspermantel,
Gemüsevariation aus Erbsen, Wurzeln, Blumenkohl und
grünen Bohnen mit Speckstippe,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten,
bunter Salat mit zweierlei Dressings
Vanilleeis mit hei en Himbeeren
Alternativ: dreierlei Desserts in Schüsseln
Aufpreis: 1,50 Euro pro Person