Menüs saisonal
WEISSER WINTERTRAUM
Januar bis März
ab 8 Personen 38,80 Euro
Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel
Gekochter Tafelspitz vom Rind in
weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse,
dazu Bouillonkartoffeln oder Salzkartoffeln
Weiße Mousse von der Schokolade mit Himbeersorbet
OLDENBURGER GRÜNKOHLMENÜ
Januar bis Mitte März
ab 6 Personen 31,90 Euro
Hühnersuppe nach Art des Hauses
Oldenburger Grünkohl mit Kasselerbraten,
Bauchspeck, Kochwurst und Pinkel,
dazu Salzkartoffeln
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleschaum und Schokoladeneis
Aufpreis Bratkartoffeln: 2,00 Euro
WILDPLATTE WILDE HILDE
Mitte Oktober bis Januar
ab 4 Personen 39,90
Cremesuppe von Waldpilzen
Genießen Sie eine Überraschungsplatte mit
dem Besten unserer Wildkarte und mehr!
Freuen Sie sich auf Dreierlei vom Wild, zwei Saucen, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Aprikosenklößen und Herzoginkartoffeln.
WILDTISCHBUFFET
Mitte Oktober bis Januar
ab 6 Personen 52,90 Euro
Vorspeisenplatte mit
Waldorfsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und
karamellisierten Walnüssen, Feldsalat mit Paprikadressing,
Wildschinken und -salami,
Pastrami vom Wildschwein, Sauce Cumberland und Chutney,
dazu hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot
Kleine Wildessenz Célestine
Steaks aus der Rehkeule,
Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Rouladen vom Wildschwein mit Wildjus,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art mit Schmorsauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
Aprikosenklöße und Kartoffelkroketten
Dessertvariation aus Tobleronemousse,
Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen
Wir verwenden ausschließlich Wild von uns
bekannten Jägern der umliegenden Hegeringe.
Änderungen vorbehalten, da wir nicht wissen, was uns vor die Flinte kommt.